Reisen mit dem Rovos Rail bieten kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau. Das Beste der internationalen Küche und südafrikanische Spezialitäten wie Wildbret und frische Meeresfrüchte gehören zu den festen Bestandteilen der mehrgängigen Menüs. Vegetarische Gerichte stehen ebenso zur Auswahl. Erstklassige Weine Südafrikas begleiten die Speisefolgen. Bei einer Auswahl an Spirituosen und Longdrinks können Sie den Abend stimmungsvoll ausklingen lassen.
Das exquisite Frühstück mit auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen, Käse- und Aufschnitt-Platten wird durch den persönlichen Service der aufmerksamen Kellner ergänzt. Sie sorgen dafür, dass Ihr Tag mit einem köstlichen Start beginnt. Während der Reise werden Ihnen lokale Snacks und Spezialitäten gereicht.
Für Mittag- und Abendessen erwarten Sie in den eleganten Zuglounges Speisen und Getränke ausgewählter Restaurants, die eine Vielfalt an Gerichten aus der regionalen Küche präsentieren. Genießen Sie ein verlockendes kulinarisches Angebot, begleitet von erlesenen Weinen. Tauchen Sie ein in die reiche kulinarische Tradition dieser faszinierenden Regionen und lassen Sie sich von den Aromen und Geschmacksrichtungen verwöhnen, die Ihren Gaumen verzaubern werden.
Die Tea Time bietet Ihnen eine Auswahl feinster Patisserie. Dazu genießen Sie passend einen hochwertigen Tee, Kaffeespezialitäten oder einen edlen Tropfen aus der Bar. Alle Menüs, Snacks und Drinks sind inklusive. Ebenso die Minibar in Ihrem Abteil in allen Kategorien.